Cañas & Tapas
26 julio, 2016
Show all

Carne Black Angus

Black Angus Tasca Ramonet Denia Calle Loreto

En nuestra carta podrás encontrar la Hamburguesa del «Jefe». Una hamburguesa hecha con 220g de la mejor carne del mundo, Black Angus.
La ternera y el buey Black Angus está considerada una de las mejores carnes del mundo, reservada para paladares privilegiados.
Originaria de Escocia, en 1878 se comenzó a exportar a los Estados Unidos y poco después a Argentina y a Uruguay, siendo estos tres países sus principales comercializadores.
Estos animales pueden ser negros o rojizos y una de sus características más significativas es que no tienen cuernos. Son criados en libertad, en extensos pastos durante el primer año o año y medio, luego son alimentados con cereales y sobre todo con maíz para conseguir una penetración de la grasa en los hombros similar a la que tienen los toros Wagyu japoneses, conocidos como Kobe.
El resultado es una carne muy sabrosa, muy tierna, jugosa y con un buen porcentaje de grasas insaturadas, o sea, con poco colesterol.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »
Abrir chat